Для нормальной работы форума включите поддержку javascript. Меню броузера: Сервис - Свойства обозревателя - Безопасность (интернет) - По умолчанию - Средний. Для Opera- Инструменты - Настройки - Вкладка "дополнительно" - Содержимое - Включить JavaScript. Возможно, потребуется перенастроить защиту firewall.
Прикольные ссылки - Страница 2 - Форум
Среда, 15.07.2026, 05:54
Форум для всех
Главная страница | Прикольные ссылки - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новости · Наш опрос! ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: De@dMoroZ  
Прикольные ссылки
De@dMoroZДата: Четверг, 10.05.2007, 19:36 | Сообщение № 1
Главнокомандующий
Статус: Отсутствует

Письмо недругу кровавым пальцем. Пиши страшные слова.
http://www.bloodyfingermail.com/message.php
Глупый кролик таскающийся за твоей мышью. Процесс стряхавания умирителен.
http://andrius.esu.lt/10/go2.htm

БармалейДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:16 | Сообщение № 21
Генерал-лейтенант

Quote (De@dMoroZ)
http://www.everyoneforever.com/content/2007-03-12/animaris_rhinoceros/

А кто в роли транспорта? человек?

De@dMoroZДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:18 | Сообщение № 22
Главнокомандующий

http://pokemon.step.lv/index.php?l=ruhttp://pokemon.step.lv/index.php?l=ru узнаём какой вы покемон

Вот я:

БармалейДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:21 | Сообщение № 23
Генерал-лейтенант

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бармалей. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трусые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "поцелуй меня в глушитель!". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в интернет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бармалей, а Киллер)) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казел!, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фотошоп кс3. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Пидарас !

De@dMoroZДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:23 | Сообщение № 24
Главнокомандующий

happy happy happy happy happy happy

БармалейДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:24 | Сообщение № 25
Генерал-лейтенант

или
А вот Хоббит и Райка

Сообщение отредактировал Бармалей - Воскресенье, 13.05.2007, 12:26

De@dMoroZДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:29 | Сообщение № 26
Главнокомандующий

В справочную МТС звонят Просто супер....
Размер: 3.93 Мб, 4:17 Мин.

ScorpioДата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:59 | Сообщение № 27
Подполковник

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за городоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в рот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "копать нору". Мой папа работает иследователь интернетой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцука" И заставляет меня чинить его линейку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хлеб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гонки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне харшо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый комп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового компу. Дед Мороз, пойми как мне харшо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Антон

БармалейДата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:07 | Сообщение № 28
Генерал-лейтенант

Надо внатуре ему послать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

@rturДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:05 | Сообщение № 29
Майор

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут @rtur. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы!". Мой папа работает веб-дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" И заставляет меня чинить его велосипед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье)). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не @rtur, а bob1k574 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не свин, то ты поймешь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Еще сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под елочкой +комп(еще один)+велосипед. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка г****. Помни что я верю в тебя РЕДИСКА !

HobbitДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:45 | Сообщение № 30
Подполковник

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут тимур. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в *** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "райка - лох". Мой папа работает сан техником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не тимур, а как-нибудь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное ухо забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побыстрее завершить новогодний тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 3ds max 9. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя пидр ёпнутый !

happy happy happy

Fallout player

De@dMoroZДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:57 | Сообщение № 31
Главнокомандующий

Хоббит вот умора!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Я исполню твоё желание!Я ведь De@dMoroZ biggrin

БармалейДата: Четверг, 17.05.2007, 15:09 | Сообщение № 32
Генерал-лейтенант

Как сделать правильный кофе

De@dMoroZДата: Четверг, 17.05.2007, 15:28 | Сообщение № 33
Главнокомандующий

Сool, ты пробовал?

БармалейДата: Четверг, 17.05.2007, 15:49 | Сообщение № 34
Генерал-лейтенант

Гы гы нет. А каков ВАШ IQ?
Мое:
IQ: Ваш IQ 110

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

Внимательно посмотрите на этот рисунок.

Как вы думаете цвета А и В одинаковые? Уверены? ну тогда нажмите сюда
Не верите? Попробуйте сами!

De@dMoroZДата: Пятница, 18.05.2007, 17:40 | Сообщение № 35
Главнокомандующий

Забавные сравнения
http://poxe.ru/2006/12/06/gorkaja_pravda.html

De@dMoroZДата: Пятница, 18.05.2007, 17:53 | Сообщение № 36
Главнокомандующий

Скульптуры реалистичного скульптора Ron Mueck.
http://weblinks.ru/photo/ron_mueck.htm

БармалейДата: Четверг, 19.07.2007, 21:21 | Сообщение № 37
Генерал-лейтенант

Расчитай стоимость своего трупа - http://fishki.net/comment.php?id=23623
Мой результат - 132912 рублей )))

Дорогой я однако! smile

De@dMoroZДата: Четверг, 19.07.2007, 21:45 | Сообщение № 38
Главнокомандующий

Мой результат - 151164 рублей )))
Я дороже smile