Для нормальной работы форума включите поддержку javascript. Меню броузера: Сервис - Свойства обозревателя - Безопасность (интернет) - По умолчанию - Средний. Для Opera- Инструменты - Настройки - Вкладка "дополнительно" - Содержимое - Включить JavaScript. Возможно, потребуется перенастроить защиту firewall.
Skype - Форум
Воскресенье, 15.06.2025, 13:09
Форум для всех
Главная страница | Skype - Форум | Регистрация | Вход
[ Новости · Наш опрос! ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: De@dMoroZ  
БармалейДата: Вторник, 28.08.2007, 14:46 | Сообщение № 1
Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует

Новая, самая последняя версия Skype - популярная программа для бесплатного общения голосом (и не только) через Интернет.
Skype очень прост в обращении. Загрузите Skype, зарегистрируйтесь, установите, подключите наушники и микрофон, динамики или USB-телефон и звоните своим друзьям и близким. Наша технология обеспечивает безупречное качество звука, а сквозное шифрование гарантирует высокую степень безопасности при передаче данных через Интернет. Вам даже не придется изменять конфигурацию брандмауэра, маршрутизатора и любого другого сетевого оборудования. Skype будет просто работать.
Skype - также включает в себя функции видеочата и обычного чата.
Характеристики:
Бесплатные звонки между абонентами Skype, где бы они ни находились.
Видеосвязь, позволяющая собеседникам видеть друг друга.
Отправка SMS-сообщений друзьям в пути.
Групповой чат с участием до 100 человек или телефонная конференция с участием до 4 человек (не считая ведущего).
Поиск информации в Интернете при помощи панели инструментов Google (функция устанавливается по желанию пользователя).
Бесплатная загрузка

Скачать

Скачать

MonsieurNДата: Вторник, 28.08.2007, 15:48 | Сообщение № 2
Зайчег

Я установлю наверн,ток попозже.

БармалейДата: Среда, 05.09.2007, 20:54 | Сообщение № 3
Генерал-лейтенант

В профиле теперь можно указать и имя в сайпе. так же на форуме была добавлена спец кнопка для быстрого звонка

MonsieurNДата: Четверг, 06.09.2007, 15:28 | Сообщение № 4
Зайчег

Да также не забывайте про модули скайпа.Если вы хотите звонить на номера(домашние или сотовые) то вам придётся внести денежки насчёт.Но тарифы очень низкие.Если же вы звоните пользователю скайпа то это бесплатно,так же вы можете создать конференцразговор(это когда в разговоре участвуют несколько пользователей).Также у вас появится возможность общятся в чате с этим пользователём(скайпа,не с ползователём дом. или сот. телефона)).

ProlinetkaДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:12 | Сообщение № 5
Сержант

неплохая вещь,но мне не особо нравится sad

Скажите что мне нужно делать,и я скажу куда вам пойти....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат
Новости сайта
Файлы
Новости
De@dMoroZ © 2025