Miranda...типа..ОГО!
|
|
ТамачиНагината | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:02 | Сообщение № 1 |
Лейтенант
Статус: Отсутствует
Пол: Женщина Регистрация: 18.07.2007 Проживает: Российская Федерация Откуда: Российская Федерация
| Нкоторые считаю что миранда это отстояная прога...я попробовала разные программы по мгновенному обмену сообщениями..помоему в ней есть все что надо....красивые скины,красивые смайлики..удобна в использовании...но всеравно 4/5 моего кантакт листа пользуются этими квипами и айсикью....что делать?Почему никто не оценивает прелесть этого?
Посети со мной сумерки...однажды летней ночью..расскажи мне историю,которую никогда не рассказывал ранее..Отведи меня в ту землю,где я была рождена....ключь откроет дверь...давай полетим.
|
|
|
|
De@dMoroZ | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:25 | Сообщение № 2 |
Главнокомандующий
Пол: МужчинаРегистрация: 13.04.2007Проживает: Российская ФедерацияОткуда: Российская Федерация
| Я не пользовался.... пользовался и пользуюсь асей, qipом и майл.агентом
|
|
|
|
Бармалей | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:06 | Сообщение № 3 |
Генерал-лейтенант
Пол: Мужчина Регистрация: 14.04.2007 Проживает: нигде Откуда: Российская Федерация
| ТамачиНагината, согласн у миранды очень красивое офрмление. Дойдут руки - поставлю.
|
|
|
|
De@dMoroZ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:24 | Сообщение № 4 |
Главнокомандующий
Пол: МужчинаРегистрация: 13.04.2007Проживает: Российская ФедерацияОткуда: Российская Федерация
| Бармалей, выложи плиз ссылку на скачивание qipa, а то ася глючит)
|
|
|
|
Бармалей | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:29 | Сообщение № 5 |
Генерал-лейтенант
Пол: Мужчина Регистрация: 14.04.2007 Проживает: нигде Откуда: Российская Федерация
| De@dMoroZ, нету у меня ссылки. Поищи на http://qip.ru ЗЫ завтра наверн Миранду скачаю
|
|
|
|
MonsieurN | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:16 | Сообщение № 6 |
Зайчег
Пол: Мужчина Регистрация: 21.07.2007 Проживает: Российская Федерация, Москва Откуда: Российская Федерация
| Вчера скачал миранду т.к долгое время пользовался только ей(из за её сборки,там полностью отсутствовал дизайн,который в этой проге мне не нужен).Установил,и выходит вроди бы мой список,то там нет ни одного моего контакта,а вместо этого зато там стоит информер,который показывает погоду в москве и питере.Если у кого то есть нормальная версия миранды то плз напишите. PS а ещё рульная вещь corepager!!!
|
|
|
|
Бармалей | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:20 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант
| MonsieurN, я качал какую-то сборку миранды - работает без установки, куча плагинов контакт лист мой показывала. качал вроде отсюдова. А мирка мну не нра. Какая-то она... другая. Я уже привык к квипу
|
|
|
|
MonsieurN | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:34 | Сообщение № 8 |
Зайчег
Пол: Мужчина Регистрация: 21.07.2007 Проживает: Российская Федерация, Москва Откуда: Российская Федерация
| Куип и миранда(мирка это уже совсем другое) они в чём то схожи,в одном я точно уверен
Сообщение отредактировал MonsieurN - Суббота, 21.07.2007, 20:36 |
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:14 | Сообщение № 9 |
Сержант
Пол: Женщина Регистрация: 27.07.2007 Проживает: Украина Откуда: Украина
| у миранды бот есть,у друга миранда когда мне скучно я общаюсь с тем ботом
Скажите что мне нужно делать,и я скажу куда вам пойти....
|
|
|
|