|
Эпоха Ельцина
|
|
| De@dMoroZ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:43 | Сообщение № 1 |
Главнокомандующий
Статус: Отсутствует
Пол: МужчинаРегистрация: 13.04.2007Проживает: Российская ФедерацияОткуда: Германия
| Сейчас все начнут поливать грязью Попробую выступить в его защиту. Человеку пришлось работать в условиях падения империи. Общее мнение о России на западе --- надо добить противника. Внутри страны реальная угроза голода и гражданской войны. Надо переходить к рыночным отношениям, однако в стране 70 лет запрещена частная собственность. Подавляющее большинство отождествляет предпренимателей с рыночными торговцами и ворами. В такой обстановке работать очень тяжело. Конечно, дров было наломано немало. Однако, можно было ли обойтись без этого --- большой вопрос. Я конечно не большой поклонник Ельцина, но отдаю ему должное. В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС. Ельцин родился 1 февраля 1931 в Свердловской области.
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:40 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант
Пол: Мужчина Регистрация: 14.04.2007 Проживает: нигде Откуда: Российская Федерация
| Ниче пока сказать не могу - не собрал документы НО! Я считаю что этот чел сделал из России ТАКОЕ, что даже думать об этом страшно! В 90-е года деятели науки получали почти столькоже сколько и ДВОРНИКИ! А вы знаете сколько в 92 стоил килограм колбасы? 292 рубля! В 2 раза больше чем сейчас! Поллитра водки - 250 рублей! А инженерам платили 22$ по тому курсу! Вот сравните сейчас и тогда.
|
| |
|
|
| MonsieurN | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:06 | Сообщение № 3 |
Зайчег
Пол: Мужчина Регистрация: 21.07.2007 Проживает: Российская Федерация, Москва Откуда: Российская Федерация
| А мне кажется он был марионеткой в руках других важных людей которые остались в тени
|
| |
|
|
| Mr_Coyote | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:07 | Сообщение № 4 |
Одинокий волк
Пол: Мужчина Регистрация: 11.06.2007 Проживает: Российская Федерация Откуда: Российская Федерация
| ельцин мужик нетрогайте его. всех кто обосрет в бан
стил магнолия респект..
|
| |
|
|
| De@dMoroZ | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:08 | Сообщение № 5 |
Главнокомандующий
Пол: МужчинаРегистрация: 13.04.2007Проживает: Российская ФедерацияОткуда: Германия
| +1 А ты бан поставить не можешь
|
| |
|
|
| MonsieurN | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:17 | Сообщение № 6 |
Зайчег
Пол: Мужчина Регистрация: 21.07.2007 Проживает: Российская Федерация, Москва Откуда: Российская Федерация
| И чем он так хорош?а?То что страну развалил,то что портил имидж России?Одно только правильно сделал что отделил нас от других за это ему спасибо
|
| |
|
|
| Mr_Coyote | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:32 | Сообщение № 7 |
Одинокий волк
Пол: Мужчина Регистрация: 11.06.2007 Проживает: Российская Федерация Откуда: Российская Федерация
| это горбачев развалил страну вместе с брежневым непутай. ельцын наоборот её поднял единсная ошибка это денежная реформа
стил магнолия респект..
|
| |
|
|
| MonsieurN | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:56 | Сообщение № 8 |
Зайчег
| Вот как раз Горбачёв клонил нашу страну в ту как она сейчас,начал вводить президента и всё такое.А тут вмешался этот хамяк и провёл Путч и тут пошло поехало.Кстати я что-то не слышал чтоб ельцын проводил семинары по политике в высшых учебных учреждениях мира как это делал Горбачёв.Но всё равно мне они оба не нравятся! Путин вот это кросавчег,вот он жжёт нипадецки!
|
| |
|
|