Для нормальной работы форума включите поддержку javascript. Меню броузера: Сервис - Свойства обозревателя - Безопасность (интернет) - По умолчанию - Средний. Для Opera- Инструменты - Настройки - Вкладка "дополнительно" - Содержимое - Включить JavaScript. Возможно, потребуется перенастроить защиту firewall.
Эпоха Ельцина - Форум
Воскресенье, 02.08.2026, 10:50
Форум для всех
Главная страница | Эпоха Ельцина - Форум | Регистрация | Вход
[ Новости · Наш опрос! ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: De@dMoroZ  
Эпоха Ельцина
De@dMoroZДата: Пятница, 04.05.2007, 21:43 | Сообщение № 1
Главнокомандующий
Статус: Отсутствует

Сейчас все начнут поливать грязью
Попробую выступить в его защиту. Человеку пришлось работать в условиях падения империи. Общее мнение о России на западе --- надо добить противника. Внутри страны реальная угроза голода и гражданской войны. Надо переходить к рыночным отношениям, однако в стране 70 лет запрещена частная собственность. Подавляющее большинство отождествляет предпренимателей с рыночными торговцами и ворами.
В такой обстановке работать очень тяжело. Конечно, дров было наломано немало. Однако, можно было ли обойтись без этого --- большой вопрос. Я конечно не большой поклонник Ельцина, но отдаю ему должное.

В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС.
Ельцин родился 1 февраля 1931 в Свердловской области.

БармалейДата: Вторник, 08.05.2007, 16:40 | Сообщение № 2
Генерал-лейтенант

Ниче пока сказать не могу - не собрал документы НО! Я считаю что этот чел сделал из России ТАКОЕ, что даже думать об этом страшно! В 90-е года деятели науки получали почти столькоже сколько и ДВОРНИКИ! А вы знаете сколько в 92 стоил килограм колбасы? 292 рубля! В 2 раза больше чем сейчас! Поллитра водки - 250 рублей! А инженерам платили 22$ по тому курсу! Вот сравните сейчас и тогда.

MonsieurNДата: Суббота, 28.07.2007, 13:06 | Сообщение № 3
Зайчег

А мне кажется он был марионеткой в руках других важных людей которые остались в тени

Mr_CoyoteДата: Суббота, 28.07.2007, 13:07 | Сообщение № 4
Одинокий волк

ельцин мужик нетрогайте его. всех кто обосрет в бан

стил магнолия респект..

De@dMoroZДата: Суббота, 28.07.2007, 13:08 | Сообщение № 5
Главнокомандующий

+1
А ты бан поставить не можешь biggrin

MonsieurNДата: Суббота, 28.07.2007, 13:17 | Сообщение № 6
Зайчег

И чем он так хорош?а?То что страну развалил,то что портил имидж России?Одно только правильно сделал что отделил нас от других за это ему спасибо

Mr_CoyoteДата: Суббота, 28.07.2007, 13:32 | Сообщение № 7
Одинокий волк

это горбачев развалил страну вместе с брежневым непутай. ельцын наоборот её поднял единсная ошибка это денежная реформа

стил магнолия респект..

MonsieurNДата: Суббота, 28.07.2007, 13:56 | Сообщение № 8
Зайчег

Вот как раз Горбачёв клонил нашу страну в ту как она сейчас,начал вводить президента и всё такое.А тут вмешался этот хамяк и провёл Путч и тут пошло поехало.Кстати я что-то не слышал чтоб ельцын проводил семинары по политике в высшых учебных учреждениях мира как это делал Горбачёв.Но всё равно мне они оба не нравятся! Путин вот это кросавчег,вот он жжёт нипадецки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат
Новости сайта
Файлы
Новости
De@dMoroZ © 2026