Для нормальной работы форума включите поддержку javascript. Меню броузера: Сервис - Свойства обозревателя - Безопасность (интернет) - По умолчанию - Средний. Для Opera- Инструменты - Настройки - Вкладка "дополнительно" - Содержимое - Включить JavaScript. Возможно, потребуется перенастроить защиту firewall.
Меняем настроение картины. - Форум
Четверг, 21.08.2025, 15:17
Форум для всех
Главная страница | Меняем настроение картины. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новости · Наш опрос! ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: De@dMoroZ, Бармалей  
Меняем настроение картины.
De@dMoroZДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:12 | Сообщение № 1
Главнокомандующий
Статус: Отсутствует

Мы будем менять настроение существующей фотографии, при помощи Фотошопа.

Шаг 1. Откроем выбранное изображение и продублируем слой.

Шаг 2. Создаем романтическое настроение, придав «теплоты» изображению. Для этого, зайдем в Image > Adjustments> Photo Filter, и выбрав в диалоговом окне “Warm Filter 85”, ставим значение density на 60%.

Шаг 3. Применяем фильтр Filter > Blur > Gaussian Blur. Ставим значение на 10 рх. Можете поэкспериментировать с этим значением.

Шаг 4. Меняем значение layer mode на multiply, и передвигаем бегунок opacity на значение 75%. Затем, отрегулируем уровни в канале "Red" .

Шаг 5. Продублирем второй слой и изменим его mode на нормальный. Применяем Filters > Distort> Diffuse Glow, выставляя такие значения Graininess = 4, Glow Amount =1 и Clear Amount = 20. , уменьшим opacity, до нужного значения.

Шаг 6. Добавим немного цвета для губ и щек. Сгладим изображение, используя уровни Levels. Так же я использовал Image > Adjustment > Brightness & Contrast. Если вы все сделали корректно, то ваша подруга (друг) непременно будут счастливы.

Автор: Ashish Rastogi
Источник

Сообщение отредактировал De@dMoroZ - Понедельник, 06.08.2007, 22:12

ProlinetkaДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:39 | Сообщение № 2
Сержант
Статус: Отсутствует

если чесно,урок неочень

Скажите что мне нужно делать,и я скажу куда вам пойти....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат
Новости сайта
Файлы
Новости
De@dMoroZ © 2025